Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Фистинг с использованием специализированных игрушек — это довольно сложная и деликатная практика, требующая тщательного подхода и осознанност
Подробнее...Oculus Quest 3 — одно из самых ожидаемых VR-устройств 2024 года.
Подробнее...Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.
Подробнее...Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.
Подробнее...Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?
Подробнее...Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля
Подробнее...Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.
Подробнее...Мучка представляет собой материал вторичной переработки.
Подробнее...Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.
Подробнее...Для успешного оформления визы, вам необходимо собрать следующий пакет документов
Подробнее...Кисель из варенья, одно из самых вкусных напитков, и в тот же момент полезных. Этот напиток полезный людям из гастритом, и другими заболеваниями желудка.
Мы с Вами сварим кисель с вареньем из смородины. Можно для этого напитка брать как само варенье, так и свежую смородину. Только ее нужно перетереть, и пропустить через сыто.
Для нашего универсального напитка, нужны такие ингредиенты:
1. Крахмал - от четырех до пяти столовых ложек.
2. Три литра заранее прокипячённой, а потом охлажденной воды.
3. Главный ингредиент - варенье из смородины.
4. Лимонный сок, или же лимонная кислота, совсем немного.
Приступаем к приготовлению киселя на основе варенья из смородины.
Возьмите варенье и положите его в воду, воды нужно только два с половиной литра, перемешайте. Потом возьмите сыто и пропустите через него, чтобы у вас получилась однородная консистенция, морс. Потом смело ставьте на огонь, и ждите пока закипит, огонь делайте средний. Когда смесь в кастрюльке начнет кипеть, добавьте туда лимонную кислоту. Старайтесь взять только на кончик ложки, чтобы не насыпать слишком много кислоты, Вы таким образом можете испортить свой напиток. Теперь в ту воду, что осталась, а именно пол литра воды, бросаем крахмал, и тщательно перемешав доливаем ее в кастрюлю к кипящей воде. Постоянно при этом помешивайте, и поставьте минимальный огонь, чтобы ваш кисель не смог закипеть. После пяти - восьми минут такой варки, можете спокойно снимать кисель и пить. Если же напиток получился у Вас редковатый, то добавьте к нему еще немного крахмаля. Приятного Вам аппетита.