Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Фистинг с использованием специализированных игрушек — это довольно сложная и деликатная практика, требующая тщательного подхода и осознанност
Подробнее...Oculus Quest 3 — одно из самых ожидаемых VR-устройств 2024 года.
Подробнее...Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.
Подробнее...Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.
Подробнее...Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?
Подробнее...Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля
Подробнее...Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.
Подробнее...Мучка представляет собой материал вторичной переработки.
Подробнее...Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.
Подробнее...Для успешного оформления визы, вам необходимо собрать следующий пакет документов
Подробнее...Сейчас на улице лето, самая чудесная пора года, когда не нужно ходить в школу, сдавать экзамены в университете. У кого-то долгожданный отпуск после года скучных трудовых дней. В пору, когда на деревьях много яблок, можно варить компоты, делать варенье, также никто бы не отказался от вкуснейшего яблочного пирога. Кто-то скажет, что пирог это пройденный этап, это самое простое, что можно спечь летом. Да и яблоки сейчас можно в любое время купить в местном магазине, или даже зимой в большом супермаркете. Но когда Вы сами в саду насобираете яблок, и спечете вкусный пирог дома в духовке, согласитесь большей радости от того, что сделал сам, Вы не получите от купленного торта в магазине.
Как Вы думаете, что представляет большинство людей, когда слышат слова яблоки, пирог? Ну конечно же - "Шарлотка".
Для приготовления пирога "Шарлотки", нам понадобятся такие ингредиенты:
1. Шесть яблок
2. Три яйца
3. Муки - одну ст. ложку
4. Сахара - одну ст. ложку
5. Масло сливочное - одну ст. ложку
Способ приготовления "Шарлотки"
Первым делом взбиваем яйца, додаем туда сахар и тщательно все перемешиваем. Потом добавляем муку и еще раз взбиваем. Дальше помойте, и нарежьте кубиками яблоки. Теперь берите формочку, в которой будете запекать, хорошо вымойте и высушите ее, смажьте сливочным маслом. Потом выкладывайте яблоки, и залейте их уже готовым тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов, и поставьте на 35 минут. Когда цвет станет золотистым, проверьте на вкус, если готово, то спокойно вынимайте и кушайте.
Заварите вкусный чай, и приятного Вам аппетита.