Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Фистинг с использованием специализированных игрушек — это довольно сложная и деликатная практика, требующая тщательного подхода и осознанност
Подробнее...Oculus Quest 3 — одно из самых ожидаемых VR-устройств 2024 года.
Подробнее...Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.
Подробнее...Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.
Подробнее...Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?
Подробнее...Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля
Подробнее...Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.
Подробнее...Мучка представляет собой материал вторичной переработки.
Подробнее...Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.
Подробнее...Для успешного оформления визы, вам необходимо собрать следующий пакет документов
Подробнее...Все мы знаем, что грузинская кухня очень вкусная. Любители острых блюд, с невероятным сочетанием в них различных специй, и таинственным названием этих блюд. Когда мы слышим название грузинского блюда - Хачапури, то думаем что это что-то сложное и нам не получится такое приготовить дома. Простейшим способом будет купить на прилавке уже готовое, и скушать. Но на самом деле нам нужно сделать всего лишь обыкновенную лепешку и начинить ее твердым сыров, и все.
Это блюдо изначально готовили только в Грузии, теперь же в каждой семье хотя бы раз да готовили. При этом в каждом доме свои секреты вкусности в приготовлении.
Грузинский Хачапури с твердым сыром
Для приготовления мы возьмём такие ингредиенты:
1. Муки - пять стаканов,
2. Кефира - пол литра,
3. Брынза - триста грамм,
4. Сулугуни - двести грамм,
5. Сыра - сто грамм,
6. Сахара - одну чайную ложку,
7. Соли - одну чайную ложку,
8. Одно яйцо,
9. Масло растительное - две ст. ложки.
10. Разрыхлитель
Все ингредиенты у нас есть, теперь можно смело переходить к приготовлении грузинского блюда.
Возьмите муку, потом добавьте в нее разрыхлитель, после чего сделайте ямку в муке и влейте туда кефир, потом вбейте яйцо, затем масло, сахар, соль. Замесив тесто, ставим на один час в холодильник. При этом смотрите, чтобы тесто было эластичным. После того как тесто охладится, поделите его на ровные кусочки и хорошо раскатайте. Нарежьте, или натрите сыр, потом добавьте его к раскатанному тесту, и заверните. Еще раз раскатайте, и в духовку на среднюю температуру. Когда спечете, смажьте сливочным маслом для большей вкусности. Приятного Вам.