Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Фистинг с использованием специализированных игрушек — это довольно сложная и деликатная практика, требующая тщательного подхода и осознанност
Подробнее...Oculus Quest 3 — одно из самых ожидаемых VR-устройств 2024 года.
Подробнее...Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.
Подробнее...Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.
Подробнее...Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?
Подробнее...Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля
Подробнее...Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.
Подробнее...Мучка представляет собой материал вторичной переработки.
Подробнее...Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.
Подробнее...Для успешного оформления визы, вам необходимо собрать следующий пакет документов
Подробнее...Насекомые являются обыденным блюдом для многих стран мира, таких как Южная Америка и Африка. Также в эксклюзивных ресторанах Европы любой желающий может отведать знаменитое блюдо "скорпионы во фритюре". Но данное блюдо не имеет большего распространение в мире, чем в Таиланде, где можно найти кузнечиков в меду, тараканов, приготовленных в чесночном соусе или же, например, яйца термитов в банановых листьях.
Насекомых, помимо отлова для дальнейшего приготовления, там намеренно выращивают на специализированных фермах, чтобы поставщикам всегда было что предложить любителям "похрустеть" за кружечкой пива.
Такие насекомые, как личинка тутового шелкопряда, имеет такое же количество вышеперечисленных элементов, как и мясо, тем самым становясь с ним в один ряд по калорийности и содержанию энергии, полезной для человеческого организма.
В японской кухне существует довольно уникальное для европейского человека блюдо под названием "дзибатиноко", которое представляет из себя личинок вареных ос, приготовленных в соевом соусе с добавлением карамели. Появлению данного блюда японцы обязаны дефициту продуктов, когда в определенные промежутки истории жители страны питались по талонам.
В мексиканской кухне также присутствует уникальное сочетание насекомых и фруктов в приготовлении традиционных блюд. В этой стране кузнечиков варят, жарят, сушат на солнце. Когда речь идет о кухне Мексики, нельзя представить ее без жаренных кузнечиков с авокадо. Масса из жаренных кузнечиков смешивается с пюре из авокадо с последующим добавлением полученного в суп. Подобные блюда готовятся с большим количеством специй, так как кузнечики сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса.