Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Объявления

Экзотические блюда

Румяные мясные блинчики

Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.

Подробнее...

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Подробнее...

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Подробнее...

Рецепт кантуччи

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Подробнее...

Вишневый тарт

Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)

Подробнее...

Творожный штоллен с марципаном

Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.

Подробнее...

Кулинарные новости

Где взять новые идеи для приготовления праздничных блюд?

Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.

Подробнее...

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

Кисло-сладкий чай

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Полезная информация

Накрутка тысяч пользователей вместе с нами

Слышали о продвижении сайтов и хотите сделать, так чтобы ресурс был очень популярным и привлекал бы внимание не 10-20 пользователей, а 550-1100 пользователей в день?

Подробнее...

Правильный спуск в глубокие пещеры

Если однажды ваши друзья предложат вам спуск в пещеру, вы не должны безоговорочно соглашаться на подобного рода предложения, пока не уточните некоторые очень важные моменты.

Подробнее...

Проблемы с получением канадской визы

Этим летом туристы, желающие посетить Канаду, скорее всего, не смогут этого сделать.

Подробнее...

Путешествия по пещерам Словакии

Словакия является той страной, в которой могут прекрасно отдохнуть не только обычные туристы, но и те, которые предпочитают такое занятие как путешествия по пещерам

Подробнее...

Раннее бронирование туров в Турцию

Турция является одной из самых популярных туристических держав мира

Подробнее...

Самые интересные пещеры Болгарии

В настоящее время в Болгарии открыто около пятидесяти пяти тысяч пещер, при этом каждый год их список пополняется.

Подробнее...

Правила перебивания в отеле с питомцем

Есть обстоятельства когда нет ни возможности оставить питомца на кого-то либо в специализированном учреждении, ни желания особого нет. Но как быть в такой ситуации?

Подробнее...

Отдых для души и тела

Отдыхать любят все, и это конечно не удивительно.

Подробнее...

Отпуск в Греции

Отдыхать в Греции удобно во всех отношениях. Не смотря на то, что эта страна входит в состав шенгенского соглашения визу можно оформить без особого труда.

Подробнее...

Памятка для туриста

Франция – это страна, которая знаменита своими элитными марками изысканных духов и утонченным шармом

Подробнее...

Реклама

Изделия из осины в Иркутске, v n1.
Аэро подарок полеты на самолетах подарочный сертификат.

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Самые вкусные новогодние десерты

Порадуй малышей

Наши дети-любители всего яркого,красочного и сладости тому не исключение. Ниже предлагаем Вам рецепт леденцов, без каких либо вредных добавок. И пусть малыш радуется:

Леденцовые радости:

Для четырех порций

3 столов. ложки сгущенного молока аромодобавки по желанию

10-15 грамм сахара.

На небольшом огне растопить сгущенное молоко,сахар и помешивать до однородной массы, пока не исчезнут крупинки сахара в молоке.Добавить по своему вкусу ароматизатор. Ваниль, лимон, клюква, апельсин-решать Вам. Далее разлить смесь по формочкам(например силиконовым). В конце вставить в формочки деревянные палочки и ждать пока загустеет.

Для любителей легких, французских десертов.

Слабый пол старается все время следить за своей фигурой,зачастую отказывая себе в лишнем куске торта или шоколадных конфет.Благо существует масса десертов легких,и низкокалорийных предназначенных специально для худеющих барышень.

Если у Вас предстоит незапланированный обед с подругами и времени на сложный десерт совершенно нет попробуйте приготовить Меренги.

Меренги:

1 яичный белок

80 гр. сахарной пудры щепотка соли пару капель лимонного сока

Взбивать белок до плотной массы, постепенно добавляя туда соль, сахар. Добавить пару капель лимонного сока. Хорошенько взбить до плотной, блестящей пены. Далее выложить нашу смесь в кондитерский мешочек и и выдавливать небольшие пирожные на застеленную пергаментом противень. Выпекать при восьмидесяти градусах. Важно следить чтоб снаружи меренги не темнели,а просто подсуши вались. Когда Меренги остынут, подать их вместе с кофе или чаем.

Один из самых популярных и красивых десертов можно сделать если Вы имеете формочку ангела,елочки ,или какого ото зверька. Рецепт прост, но очень вкусный.

60 гр слив. масла

2 яйца

60 гр. сахарной пудры ванильный сахар

1 чайная ложка апельсиновой, лимонной цедры сахар, пудра для присыпки.

Взбить масло с сахаром, добавить ванильный сахар. Взбить до однородной консистенции, добавить муку, разрыхлитель, цедру. Форму смазать маслом,присыпать мукой. Выпекать при 180 градусов.

Какой бы рецепт вы не выбрали, самое важное – прекрасное праздничное настроение и терпение. Включите свою любимую музыку, представьте счастливые лица близких, которых Вы порадуете своим шедевром. И вперед на кухню,творить!