Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.
Подробнее...Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.
Подробнее...Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?
Подробнее...Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля
Подробнее...Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.
Подробнее...Мучка представляет собой материал вторичной переработки.
Подробнее...Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.
Подробнее...Для успешного оформления визы, вам необходимо собрать следующий пакет документов
Подробнее...Во Франции жесткое иммиграционное законодательство для бедных.
Подробнее...Да, существует несколько способов получить паспорт Объединенных Арабских Эмиратов
Подробнее...Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления. Надеюсь, тем, кто обожает блинчики с мясом, наш рецепт придётся по вкусу.
Конечно же, для того, чтобы приготовить блины, нужно иметь под рукой некоторые ингредиенты в определённом количестве: три яйца, 280 граммов муки, пол-литра молока, две столовые ложки сахара, чайную ложку кухонной соли и немного сливочного масла, чтобы смазывать им блинчики с мясом. Для начинки годится любой сорт мяса на ваш вкус. Но вначале его нужно отварить и пропустить через мясорубку вместе с вареной морковкой и сырым, либо поджаренным луком, так, чтобы вышло 300 граммов готового фарша. И не забудьте о специях. Их можно добавить, тоже руководствуясь индивидуальными предпочтениями.
Способ приготовления
Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль. Перемешивайте их вилкой или венчиком, пока не добьётесь того, что масса станет однородной. Но ни в коем случае не взбивайте! Добавьте 200 миллилитров молока и снова перемешайте. Затем насыпьте муки и мешайте смесь до получения плотности теста, подобного консистенции сметаны.
Не забудьте об оставшемся молоке. Нет, не пейте его, а долейте к полученному составу. Таким образом получится легко льющееся жидкое тесто. Если хотите, чтобы ваши блинчики с мясом были тонкими и нежными, то можете влить в тесто половину стакана кипящей воды.
После добавления подсолнечного масла дайте тесту настояться чуть меньше четверти часа.
В это время хорошо разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Аккуратно! Слой масла не должен получиться слишком толстым. На горячую поверхность сковороды, начиная с центра, вылейте такое количество теста, которое будет соответствовать её диаметру, при этом двигайте сковороду из стороны в сторону, чтобы дать тесту тонким слоем лечь на всю площадь её поверхности. Если границы вашего творения уже начали подрумяниваться и высыхать, то это говорит о том, что пора перевернуть блинчик другой стороной. Для этого подденьте его широкой тонкой лопаткой. Делайте это осторожно. Можно считать будущие блинчики с мясом готовыми к погружению в них начинки, когда то же самое происходит и с другой его стороной.
Начинив его приготовленным фаршем, блинчик можно подать к столу.
Конечно, есть и другие рецепты блинов, но этот заслуженно считается самым простым и эффективным. Наслаждайтесь!