Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.
Подробнее...Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.
Подробнее...Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?
Подробнее...Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля
Подробнее...Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.
Подробнее...Мучка представляет собой материал вторичной переработки.
Подробнее...Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.
Подробнее...Для успешного оформления визы, вам необходимо собрать следующий пакет документов
Подробнее...Во Франции жесткое иммиграционное законодательство для бедных.
Подробнее...Да, существует несколько способов получить паспорт Объединенных Арабских Эмиратов
Подробнее...Рецепт кантуччи – необходимые ингредиенты:
Яйца – два штуки
Сахар – 225 грамм
Мука – 225 грамм
Миндаль – 100 грамм
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Ванильный сахар – один пакетик
Цедра половины лимона (лайма или апельсина)
Соль – одна щепотка
Для смазывания печенья – один желток
Рецепт кантуччи – как приготовить:
Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Затем очищаем его от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
Дальше отделяем белки от желтков, всыпаем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.
После чего растираем желтки с ванилином, сахаром и добавляем лимонную цедру.
Соединяем желтки с белками, всыпаем муку с разрыхлителем орехи и замешиваем мягкое тесто.
Далее из теста скатываем колбаску и укладываем на противень, предварительно устланный пекарской бумагой.
Растираем с небольшим количеством сахара желток и смазываем тесто.
Затем до 180С разогреваем духовку и ставим колбаску выпекаться до золотистого цвета, примерно на тридцать-тридцать пять минут.
После чего вынимаем ее из духовки и при помощи ножа нарезаем на небольшие кусочки.
Затем опять кладем на противень и убираем обратно в духовку подсушиться на десять минут.
Потом печенье остужаем и для того, чтобы они стали хрустящими оставляем на открытом воздухе.
Приятного аппетита!