Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Объявления

Экзотические блюда

Румяные мясные блинчики

Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.

Подробнее...

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Подробнее...

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Подробнее...

Рецепт кантуччи

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Подробнее...

Вишневый тарт

Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)

Подробнее...

Творожный штоллен с марципаном

Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.

Подробнее...

Кулинарные новости

Где взять новые идеи для приготовления праздничных блюд?

Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.

Подробнее...

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

В чем особенности часов Амфибия от завода Восток?

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Полезная информация

Тепло да чисто: стирка одеял в домашних условиях

Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.

Подробнее...

Почему виза EB-2 гораздо лучше, чем виза EB-5?

Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.

Подробнее...

Химчистка одеял - лишняя услуга или необходимость?

Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?

Подробнее...

Какие пледы можно стирать в машине, а какие нет

Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля

Подробнее...

Что входит в уборку производственных помещений (промышленный клининг)

Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.

Подробнее...

МУЧКА ШЛАКОВАЯ: ПРИМЕНЕНИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Мучка представляет собой материал вторичной переработки.

Подробнее...

Отличие труб ПВХ и НПВХ

Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.

Подробнее...

Документы и оформление визы

Для успешного оформления визы, вам необходимо собрать следующий пакет документов

Подробнее...

Гражданство Франции для русских: что дает, как получить, кому подойдет

Во Франции жесткое иммиграционное законодательство для бедных.

Подробнее...

Можно получить гражданство ОАЭ?

Да, существует несколько способов получить паспорт Объединенных Арабских Эмиратов

Подробнее...

Реклама

Купить ленточные пилы по дереву в Москве можно прямо сейчас.

Рецепт кантуччи

Рецепт кантуччи – необходимые ингредиенты:

Рецепт кантуччи


Яйца – два штуки

Сахар – 225 грамм

Мука – 225 грамм

Миндаль – 100 грамм

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Ванильный сахар – один пакетик

Цедра половины лимона (лайма или апельсина)

Соль – одна щепотка

Для смазывания печенья – один желток

Рецепт кантуччи – как приготовить:

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Затем очищаем его от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

Дальше отделяем белки от желтков, всыпаем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.

После чего растираем желтки с ванилином, сахаром и добавляем лимонную цедру.

Соединяем желтки с белками, всыпаем муку с разрыхлителем орехи и замешиваем мягкое тесто.

Далее из теста скатываем колбаску и укладываем на противень, предварительно устланный пекарской бумагой.

Растираем с небольшим количеством сахара желток и смазываем тесто.

Затем до 180С разогреваем духовку и ставим колбаску выпекаться до золотистого цвета, примерно на тридцать-тридцать пять минут.

После чего вынимаем ее из духовки и при помощи ножа нарезаем на небольшие кусочки.

Затем опять кладем на противень и убираем обратно в духовку подсушиться на десять минут.

Потом печенье остужаем и для того, чтобы они стали хрустящими оставляем на открытом воздухе.

Приятного аппетита!