Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Фистинг с использованием специализированных игрушек — это довольно сложная и деликатная практика, требующая тщательного подхода и осознанност
Подробнее...Oculus Quest 3 — одно из самых ожидаемых VR-устройств 2024 года.
Подробнее...Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.
Подробнее...Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.
Подробнее...Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?
Подробнее...Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля
Подробнее...Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.
Подробнее...Мучка представляет собой материал вторичной переработки.
Подробнее...Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.
Подробнее...Для успешного оформления визы, вам необходимо собрать следующий пакет документов
Подробнее...Очень продолжительное время на вьетнамскую кухню влияли такие известные мировые кухни как китайская и индийская. Но всё же у вьетнамцев получилось сохранить самобытный набор ароматов и уникальных расцветок.
Главенствующее место в этой кухне, собственно как и в большинстве азиатских, занимают вьетнамские зерновые продукты. Самым почитаемым зерновым во Вьетнаме, безусловно является рис. Здесь его подают ко множеству блюд в качестве замечательного гарнира. Неповторимую рисовую бумагу и вьетнамскую лапшу изготавливают из вьетнамской муки, которая делается из риса. Лапшу из риса во Вьетнаме просто обожают готовить, и поэтому съедают по нескольку блюд в день, приготовленных с использованием этой лапши. Рисовой бумагой пользуются, когда необходимо приготовить вьетнамский рулетик. К этим рулетикам заводят специальный соус, в который их будут макать.
Земли Вьетнама обладают выдающимся плодородием благодаря тому, что через его территорию протекает много крупных рек. Это позволяет местным земледельцам обильно выращивать вьетнамские фрукты и овощи, которые широко употребляются всеми жителями страны.
Вот перечень используемых вьетнамскими поварами растительных продуктов: перец чили и сладкий перец, вьетнамский зелёный салат, вьетнамская капуста и сельдерей, морковь и чеснок, вьетнамские помидоры и грибы, а также ростки бамбука. Всё это местные повара добавляют не только в поджарки и вьетнамскую лапшу, но и варят из этих продуктов супы, заворачивают их в рисовую бумагу, примешивают к вьетнамским карри, и готовят вьетнамские салаты и гарниры.
Вьетнамские манго, дыни, мандарины и ананасы с личи, - являются распространёнными в стране фруктами. Здесь из них готовят десерты или подают на закуску, добавляя к несладким блюдам для того, чтобы создать необходимый контраст.
Во Вьетнаме нередко готовят из таких бобовых как чечевица, фасоль и горошек. Соевый творожок - тофу приготавливают из соевых бобов. Тофу часто используется в традиционных народных блюдах.
Присутствие вьетнамских морепродуктов и рыбы в традиционной кухне - является неотъемлимой основой. Кальмары и крабы, мидии и креветки с рыбами всевозможных видов есть во множестве вьетнамских блюд.
Из животных наиболее популярны вьетнамские свиньи, хотя и говядину также используют. Птицу часто применяют в качестве холодных и горячих блюд.